香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 22536|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[雜談] 奧園成為翠微舊村改造實施主體!馬上開拆!

[復制鏈接]
主樓
剛剛,珠海特區報公示了翠微舊村改造項目預簽約率達到90.36%奧園華富取得翠微村舊改項目擬實施主體資格!翠微村開拆在即!

公示如下:

2018年7月22日,珠海市香洲翠微股份合作公司(以下簡稱“股份公司”)召開全體股東大會公開表決,確認具有房地產開發二級資質的珠海奧園華富置業有限公司(以下簡稱“奧園華富公司”)成為翠微舊村改造項目開發企業,取得預簽約權。

2019年9月29日,奧園華富公司向前山街道辦事處提出香洲區翠微舊村更新改造項目實施主體資格確認申請。經前山街道辦事處核查,確認奧園華富公司取得以下工作成果:

1.翠微舊村改造項目預簽約率達到90.36%。

2.翠微舊村改造項目村集體資產補償方案獲得核準認定并通過股東大會表決,股份公司于2019年8月7日與奧園華富公司簽訂《珠海市香洲區翠微舊村更新改造項目村集體資產(舊村場)拆遷補償安置協議書》《珠海市香洲區翠微舊村更新改造項目村集體資產(生產留用地)拆遷補償安置協議書》。

3.翠微舊村改造項目村民房屋拆遷補償方案、更新單元規劃方案(草案)已獲分散表決通過。

根據《珠海市城市更新項目申報審批程序指引(試行)》(珠府﹝2018﹞44號)、《珠海市香洲區人民政府關于印發〈關于加快推進香洲區城中舊村更新工作的通知〉的通知》(珠香府﹝2017﹞67號)的相關規定,我局現對珠海奧園華富置業有限公司取得香洲區翠微舊村更新改造項目擬實施主體資格予以公示,相關利害關系人如對公示內容有異議或疑問的,可以在公示期內向珠海市香洲區城市更新局或前山街道辦事處咨詢、反映,逾期或無異議,我局將按法定程序向申請人核發實施主體確認文件。現公示如下:

項目擬實施主體:珠海奧園華富置業有限公司;

“三舊”改造圖斑編號:44040200725、44040200764、44040200786;

項目更新方向:住宅、商業、酒店、辦公和新型產業功能;

公示時間:2019年10月24日至2019年10月30日(7天)

支持: 5.0
kj
支持: 5
舊貌變新顏  發表于 2019-10-25 08:20
回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
折n多年了,還是沒動工

終于“守得云開見月明”  發表于 2019-10-25 08:21
回復 支持 1 反對 0

地毯
還不知道老祖宗留下來的祖屋現在怎樣了?是拆了,還是還在。可是卻被大部分不孝子孫選擇賣給發展商了。如果是我,我選擇保留,即使不是當初的模樣,但是老祖宗留給我們的家業應該努力守護,并發揚光大。

你不簽字,就停水停電,就是道路都不給你留,你根本就走不回老祖宗的房子,房子塌下來都不允許你維修,你那份堅持到何時?我不是幫他們說話,我是被拆遷對象  詳情 回復 發表于 2019-10-27 12:22
真香警告  詳情 回復 發表于 2019-10-26 09:03
難取舍!  發表于 2019-10-25 08:22
由不得你,房價越來越高,好的地段總有開發商覬覦!  詳情 回復 發表于 2019-10-24 14:07
挺難保留的,只能隨大勢。除非家大業大,不在乎拆遷。正常普通家庭,如果生活都困難,談何保護,人性使然。  詳情 回復 發表于 2019-10-24 13:08
回復 支持 1 反對 1

地板
我跟包租婆簽了十年的租約,請問賠償我多少?聽說一賠1.1,我現在房子70平,是不是賠我十套77平的房子?著急,在線等答案。

你太有意思了,根本就不可能賠給你,你毛都沒有!  詳情 回復 發表于 2019-10-27 12:28
該是你的,跑不了,慢慢等吧  發表于 2019-10-25 08:23
著急忙慌  詳情 回復 發表于 2019-10-24 13:56
來自小程序
回復 支持 反對

地下室
拆吧,然后可以退休了。。

享清福去  發表于 2019-10-25 08:24
回復 支持 反對

candy352003 發表于 2019-10-24 12:55
還不知道老祖宗留下來的祖屋現在怎樣了?是拆了,還是還在。可是卻被大部分不孝子孫選擇賣給發展商了。如果是我,我選擇保留,即使不是當初的模樣,但是老祖宗留給我們的家業應該努力守護,并發揚光大。

挺難保留的,只能隨大勢。除非家大業大,不在乎拆遷。正常普通家庭,如果生活都困難,談何保護,人性使然。
回復 支持 反對

不知所蹤 發表于 2019-10-24 12:59
我跟包租婆簽了十年的租約,請問賠償我多少?聽說一賠1.1,我現在房子70平,是不是賠我十套77平的房子?著急,在線等答案。

著急忙慌
來自小程序
回復 支持 反對

candy352003 發表于 2019-10-24 12:55

由不得你,房價越來越高,好的地段總有開發商覬覦!
回復 支持 反對

支持翠微村三舊改造,弱弱問一句南屏村什麼時候能拆,華發實在太墨跡,每年就給我們這班村民發點米啊,油,

你是土生土長的南屏村民,我是土生土長的前山鎮下屬的一個農村村民  詳情 回復 發表于 2019-10-27 12:25
有道理  詳情 回復 發表于 2019-10-25 09:10
小財不出大財不入  發表于 2019-10-25 08:25
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊